.::منتديات شباب الجش::.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الغالي,يشرفنا ان تقوم بالتسجيل في ::.منتديات شباب الجش.::
وشكراً



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 الفلافل العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوحمشة
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 109
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

الفلافل العربي Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل العربي   الفلافل العربي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 1:29 am

1 كجم حمص منقوع 12 ساعة

حزمة كزبرة

حزمة بقدونس

فلفل اخضر حار (حسب الرغبة)

قليل من الثوم

2 بصلة كبيرة

فلفل ابيض

كمون

ملح

2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة

قرفة

قرنفل
طريقة التحضير

يطحن الحمص في ماكينة اللحم ثم يعاد طحنه مع الخضار

ثم تخلط جميع المقادير معا .



يقسم المقدار السابق إلي أربعة أقسام تحفظ في أكياس

في الفريزير لحين الاستخدام .



قبل الاستخدام بساعة يترك كيس الفلافل المثلج في

حرارة المطبخ .



قبل القلي بعشر دقائق يضاف إليه

(نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا – ملعقة كبيرة بيكنج باودر

– ثمن كوب سمسم – ربع كوب ماء).



يصب الخليط بالملعقة المكورة الخاصة بالفلافل ويقلي في

الزيت الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اداري المهمات الصعبة
اداري المهمات الصعبة
Admin

ذكر
عدد الرسائل : 1488
الموقع : http://links.bdr130.net/ei81661.html
العمل/الترفيه : الألعاب الألكترونيه
المزاج : اي حاجه
السٌّمعَة : 0
نقاط : 1460
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

الفلافل العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل العربي   الفلافل العربي I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 1:30 am

مشكوووووووووووووووووووور

على المضووووع

عجبني واااااااجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zohoor.mam9.com
ابوحمشة
عضو مميز
عضو مميز


عدد الرسائل : 109
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

الفلافل العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلافل العربي   الفلافل العربي I_icon_minitimeالخميس يوليو 31, 2008 11:21 am

وإنشاءالله كل مواضيعي يعجبوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفلافل العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.::منتديات شباب الجش::. :: المطبخ الجشي-
انتقل الى: