بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
صدور دجاج بدون عضم
بهارات مشكله كمون فلفل اسود
جبنة تشدر
خردل
ملح
للتغطية قبل القلي::
بيض
بقسماط
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! الطريقة::
نقوم بتقطيع الدجاج بالعرض يعني تصير نصفين
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! *نقوم بترقيق قطع الدجاج بمطرقة اللحوم حتى يصبح مقاسها 1 سم ونحاول ماتتثقب معانا..
بعدها نتبلها بالملح والبهارات والخردل
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! نبداء نحشاها بالجبنه ونسكر عليها بشريحه ثانية
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! وهذا بعد ماكملنا
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! بعدها نبداء نغمسها بالترتيب في البقسماط بيض ونرجع نحط بقسماط عشان تتغلف تمام...
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! بعد مانتهي من الكمية الي عندنا نحطها في الفريزر لمدة نصف ساعه
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! نقوم بقلي الاسكالوب
ويقدم مع الخبز والسلطة
إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! إضغط على الصوره لتراها بحجمها الطبيعي ! وصحتين وعافية