جون سيلفر عضو جديد
عدد الرسائل : 16 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: دجاج بالكاشو على الطريقه الصينيه الأربعاء يونيو 25, 2008 5:55 pm | |
| المقادير : 4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد 2/1 كوب مرقة دجاج بودرة 2 ملعقة صلصة صويا 1 ملعقة نشاء ذرة 2 ملعقة زيت ذرة 1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح 1 فص ثوم مقطع صغير 1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم 2/1 كوب كاشو محمص 2 عرق بصل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير : قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا . اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا . حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا . الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان | |
|
Admin اداري المهمات الصعبة
عدد الرسائل : 1488 الموقع : http://links.bdr130.net/ei81661.html العمل/الترفيه : الألعاب الألكترونيه المزاج : اي حاجه السٌّمعَة : 0 نقاط : 1460 تاريخ التسجيل : 13/06/2008
| موضوع: رد: دجاج بالكاشو على الطريقه الصينيه الجمعة يونيو 27, 2008 6:26 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ياجون سيلفر بس تعبت روحك | |
|
شوشو الحلوة مشرفه
عدد الرسائل : 201 السٌّمعَة : 0 نقاط : 200 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: رد: دجاج بالكاشو على الطريقه الصينيه الإثنين يوليو 28, 2008 4:58 pm | |
| | |
|